ПРИВЕТ ОТ АРМИИ ЖУКОВ

ПРИВЕТ   ОТ  АРМИИ   ЖУКОВ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Привет от армии жуков - ползущих и летающих,
Представить вам, всегда готов. И злющих, и кусающих.
Лично - я - нейтралитет. Смотрю - по ситуации,
Если - угрозы жизни нет, со мной - импровизация.
 
Подобных мне и Ос, и Пчёл достаточно, поверьте,
Пример - кусающих привёл. Строги - полны усердий.
Так, по добру, предупредить. Мы по теплу летаем,
Укусим - поздно будет ныть. Нас много - угрожаем.
 
Мы, не бездомная братва. Есть улей, или гнёзда
И так же, есть свои права. Домой. Нектар, уж роздан.
Не попадайся на пути. С укусом, враз распухнешь,
Нас - лучше мимо обойти. Не то, в нас зло разбудишь.
 
Лето, оно пришло для всех - для насекомых - тоже . . .
 
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Дёмина Галина 8 июня 2024 год.