Облепиха

Ты говорила долго,
ты говорила резко
про чувства, чувство долга,
задёрнув занавеску.
и в темноте тягучей
так было неуютно,
и зрел несчастный случай,
тяжёлый абсолютно.
внезапно стало тихо,
и тишине в отместку,
хмельная облепиха
уткнулась в занавеску.