О "КУРИНОЙ" ТАКТИКЕ СВО

Нелепо проводить идею, что "клюющая по зёрнышку курица" сохраняет жизни наших бойцов. Напротив, погибло бы значительно меньше,если бы СВО вели быстрее: тогда враг не успел бы мобилизовать Европу и нарастить выпуск вооружений. Это очевидно!Эскалацию во многом стимулирует тактика "клюющей курицы"!А число жертв увеличивается длительностью боевых действий. Блицкриг всегда считался выгоднее, чем наша куриная тактика.Да мы и сами рассчитывали на быструю победу. Но - запороли.
 
08.06.24г.