МЫ САМИ РАЗВЕЛИ "ИНОАГЕНТОВ"

МЫ САМИ РАЗВЕЛИ ИНОАГЕНТОВ
И прозевали происки врагов..
На Западе лелеют инсургентов
(Или ,привычней, злобных диссидентов)
За то, что каждый нас предать готов.
 
08.06.24г.