НА ФОНЕ НАШИХ ЖЕРТВ

На фоне наших жертв
Кощунственно звучит сентенция успеха -
Ещё больнее нерв,
Коль дёргает его излишней похвальбой психолог - неумеха...
 
Ведь ясно всем -пока идёт война,
Коррекция развитию нужна.
 
08.06.24г.