Жертва ЦИПСО

Я пострадавшее лицо
Меня зомбировал ЦИПСО
Лишь по приказу ГэРэУ
Творил всю эту ерунду
 
Напился, громко песни пел
Был с дамами излишне смел
Подрался и нырнул в фонтан
Плясал и урны раскидал
 
Сей к хулиганству аппетит
Сумели мне враги внедрить
Обманом затянули в бар!
Я жертва их коварных чар!