Гимн украинским военкомам и ТЦК

Хочу работать в ТэЦэКа
Чтоб отправлять хохлов в окопы
Бить сапогом по сельской жопе
Беги скорей громить врага!
 
Я буду службе этой рад
Лупить зловредных ухилянтов
Лети на фронт без вариантов
Громить орду москальских банд
 
Как украинский военком
Могу легко, без сожаленья
Связав, отправить на сраженье
Ворвавшись в каждый мирный дом
 
Смогу собрать героев рать
Пусть бескорыстно - без печенки
Почетно сдохнут ради нэньки
Заради западенских бать!