Мужской снобизм

На всех мероприятиях культурных
Мужской снобизм испытываю бурно
Спасибо, бог, что был рожден мужчиной
И обусловлено сие крутой причиной!
 
Вальяжно топаю к мужскому туалету
К нему как в женский очереди нету!
Мой образ жизни близок к идеалу...
Я полон счастья направляюсь к писсуару...