КАК МНОГО РАЗВЕЛОСЬ НАПОЛЕОНОВ

Как много развелось Наполеонов.
В психушках стало больше,чем всегда.
В политике их тоже миллионы-
Все важные до жути господа.
 
До жути - да! Они владеют властью,
Бывает, рядом с кнопкой чемодан -
Для мира это сущее несчастье,
Он им на откуп кем-то свыше дан(?).
 
Бывает, люди свято верят богу
И люто проклинают сатану.
Но все живут покорно и убого,
Чем предают народ свой и страну...
 
07.06.24г.