Впечатления от посещения поэтической вечеринки

Не всем дано сегодня видеть завтра
Но если твой кумир боксер Кличко
То повторяй банальности как мантру
Изящное рождай через очко
 
Оценит публика подобное глумленье
Характер мерзкий - видно он бунтарь!
И наградит тебя без промедленья
Под глаз получишь ты заслуженный фонарь!