Поэт. Триптих

1.
Века проходят сквозь событий толщи,
замешивая слёзы на крови,
а он всё пишет об одном и том же -
о ВЕРЕ, о НАДЕЖДЕ, о ЛЮБВИ!.
2.
С расстановкой, не спеша -
ТАК люблю читать стихи я.
Даже если и плохие -
очищается душа.
3.
Неоткрытый Природы закон -
он уже существует и правит...
Стих, ещё не написанный, он -
уже жжёт мою душу и плавит...