НЕУГОМОННАЯ ДОРОГА

НЕУГОМОННАЯ  ДОРОГА
==================================================================================
 
Неугомонная дорога - влечёт, не зная передышки,
Рассвет забрезжит у порога - покинут дом, девчонки и мальчишки.
Искать свою дорогу в жизни. Согрелись у начала,
Проводит Мать, без укоризны. Свой путь она, когда - то начинала.
 
Давно, уж взрослые. Для М а т е р и - мы дети,
Совсем недавно - Мать помнит - первый шаг, как Солнце светит.
Так было на Земле и будет. Есть близкие сердца,
Зовёмся гордо - Л ю д и. Дорогам дальним быть, им нет конца.
 
==================================================================================
 
Дёмина Галина 8 июня 2024 год.