Прими меня родная сторона

Прими меня родная сторона.
Я заплутала, а сейчас я возвращаюсь.
Растворена во мне вся похоть и вина.
За все ошибки свои каюсь, каюсь, каюсь.
 
Я без вины прошу прощения у тебя,
Я без стыда признала все ошибки.
Я выбираю ЖИТЬ без похоти - Любя!
Я золотом наполню все копилки.
 
Не растранжирю золото Небес,
Не закопаю я свои таланты.
Я верю! Бог Живой во мне воскрес!
В груди сияет, словно бриллианты.
 
Звучать в единстве не устану Я.
И вторить буду зову Сердца - Богу!
Так будь свободна Родина моя!
Сама к Себе открыла я дорогу!
 
 
ДЛЯ МУЖЧИН:
 
Прими меня родная сторона.
Я заплутал. Здесь и Сейчас я возвращаюсь.
Растворена во мне вся похоть и вина.
За все ошибки свои каюсь, каюсь, каюсь.
 
Я без вины прошу прощения у тебя,
И без стыда признал я все ошибки.
Я выбираю ЖИТЬ без похоти - Любя!
Я золотом наполню все копилки.
 
Не растранжирю золото Небес,
Не закопаю я свои таланты.
Я верю! Бог Живой во мне воскрес!
В груди сияет, словно бриллианты.
 
Звучать в единстве не устану Я.
И вторить буду зову Сердца - Богу!
Так будь свободна Родина моя!
Я Сам к Себе - домой открыл дорогу!