А я взяла и Вышла!

А я взяла и вышла за порог!
За весь ПОРОК, навязанный программой.
Что падший ангел человечеству "помог"
Забыв Себя, сидеть за юбкою у мамы.
 
Ты не мужчина, ты не женщина - дитя.
Вопросы взрослые решают - цыц все дети.
Ты будешь милым, только лестно угодя.
Ты без меня не проживёшь на свете...
 
Знакома песня? Выкинуть бы слов...
Но соглашались сами волочиться.
И сами наломали кучу дров.
Время пришло нам из колодца вновь напиться.
 
Ответственность за мысли и поступки!
Ответственность - Божественный указ!
Мы выбирали все со скидками покупки,
Расплачиваться время ЗДЕСЬ СЕЙЧАС.
 
Не пенсией бабули, Не кредиткой...
Ты жизнью платишь, отношением людей.
И если тебя кличут проституткой,
Ты Сам на свою Жизнь взгляни скорей.
 
Любимый мой, любимая подруга...
Давно ли слышал ты БЕЗ лести, без прикрас...
Так называло человечество Друг Друга
И были просьбы, разговоры, НЕ приказ.
 
А я взяла и вышла за порог,
За весь порок навязанный программой.
Я заново перепишу весь Свой урок,
Забыв сидеть - за юбкою у мамы.