Об эпохах.

Мне пора бы вернуть то, что было когда-то потеряно...
Мне не лгали, но мир за окошком немного другой.
И писали мы перьями,
Но смартфонный экран завладел безраздельно рукой.
 
С пастой стержни на полке лежат у разбитой чернильницы,
Вышел час.
И мечталось быть писарем, только уже не предвидится,
Староват на админа учиться. В который же раз.