О жизни.

Судеб рулетка вращается грозно и быстро...  
Ставь дарования, ставь самых близких на кон.  
Искры  
Вроде бы есть, но костёр так и не разожжён.  
 
Ставка в секунды потом разрастётся до жизни,  
Маленький шанс.  
И друг на друга глядят игроки с укоризной,  
Всё до копейки спустив. И в который же раз.