Чужие

Ошибку Запад допустил,
Народ от власти отлучил.
 
На Украине - тех разбой,
Кто для неё совсем чужой.
 
Простят ли им гробы и кровь -
Когда очнётся нэнька вновь?
 
Быть может, всё же хватит сил
Сказать чужому, что не мил.
 
июнь 2024