СИЗАРИ

СИЗАРИ

Аудиозапись

Ночь для любви ... накал страстей...
Без обещаний, клятв , прощаний ...
Не стать мне никогда твоей,
С губ не сорвать слова признаний.
 
Два одиночества сошлись,
И кто послал нам искушенье?
Минуты слабости? Каприз?
Или, быть может, провиденье?
 
Припев:
Ночь любви ярким пламенем те́плится,
Нежность бархатом чёрным внутри...
Понимаем - нам больше не встретиться,
Пусть заплачут о нас сизари.
 
Утром взгляды отводим в стороны,
Горький кофе один на двоих ...
Добровольно все чувства попраны,
Для прощанья всего лишь миг.
 
Поезда увезут нас скорые,
Сохраняя в дороге тепло
Мы выводим свои теории,
И печально глядим в окно.
 
 
Музыка , исполнение - ИИ.
Картинка из интернета.