Карие отпечатки тонущего сердца

Я вижу только карие отпечатки тонущего сердца,
Когда я смотрю в его глаза ,я именно та, кто ломается
Раскрой мне формулу своей инерции
Был ли этот бардак твоим творением? Моим умиротворением?
Или же я просто приняла искушение, подаренное тобой?
 
Все было слишком идеально, значит, это была игра
Почему я позволила тебе залезть так глубоко внутрь себя ?
В глубине моих глаз зарождается страх,
Эта жуткая бессонница развеяла в прах
Всю мою апатию, оставив лишь мглу и мрак.
 
Скажи мне, ты доволен тем , во что превратил меня?
Печалью полны сказки наших дней
Оставь мое сердце в огне.
Только ты способен распять меня,но только если ты разделишь мою боль
Ты играешь со мной в себя.
 
Просто признай, что ты обманул меня ,сыграл со мной в жестокую игру
Лишь для того,чтобы снова проучить меня
Маленький демон где-то внутри просит огня
Завтра я снова проснусь и опять начнется этот замкнутый круг
Жизнь не даёт безболезненных уроков , об этом ты хотел мне напомнить?
 
То, что мы желаем чувствовать,
Не всегда является тем, во что мы хотим верить
Я продолжаю себе выдумывать
И с исходом времени, считать потери
Ложь да истина, - два туза на мизере.
 
Как отвратителен ты без этой маски
Из чужих улыбок извлекая краски
Жестокая игра ,в неё играл ты рьяно
Проснувшись с ощущением обмана,
Я никогда не позволю случиться этому снова .
Ты очередной мальчик, живущий в мире сплошных пустяков
Из твоих уст не мало слов
Занесли хаос в мой покой.
 
Я никогда не достигну твоего сердца