Лето

Шелест летней листвы,
Запах пряных цветов,
Свежесть утро-росы,
И журчанье ручьёв,
 
Звучный писк комаров,
Птичий щебет и трель,
Громкий гром,
Теплый дождь,
Яркий радужный цвет,
 
Мягкость зелени трав,
Бело - облачный пух,
Яркость звёзд синева,
В небе яркий салют!
 
Моря шум,
Брызги волн,
Счастья смех,
И любовь!
 
Это, то что люблю,
С нетерпением жду,
Спектр счастья, добра,
Это лето, друзья!