Время

Если всё не ладиться, жизнь даёт пинок!
Знай, что всё изменится, дай ей только срок!
Ты поверь что в жизни, всё не просто так,
И порой не знаем мы, кто нам друг, кто враг!
 
Не познаешь сладость, горечь не вкусив !
Даже в самом тёмном, белый свет ищи!
Время всё расставит по своим местам!
Истину покажет, ширму приподняв!
 
Время, где секунды складывают час,
В важную картинку, вставит нужный пазл!
Доверяя жизни, следуй за мечтой!
И тогда получиться всё само собой!