" Гой ты, Русь." ДвуХстишье

" Гой ты, Русь." ДвуХстишье
" Гой ты, Русь " - страна большая,
Если скажут:
- Где умрёшь?
 
Выберу опять Россию,
Что с неё всегда возьмёшь?
 
Черти пьяные поныне,
Продырявлены котлы, а
Дрова всегда сырые -
 
Вот ещё беда большая:
Да дороги, воры, дураки.
 
АйДаПрикол