Маленькая фея.

Маленькая фея.
Маленькая фея, из детской сказки чудо.
Если её встретишь, больше не забудешь.
Крылышками лёгкими над цветами вьётся.
С тёплою улыбкой чуть щеки коснётся.
 
Сразу разберётся, кто с чистою душою.
Им тропинку к счастью фея приоткроет.
Маленькое чудо каждый хочет встретить,
Только вот не каждый сможет заприметить.
 
Раз найдёшь такую на лесной поляне,
Маленькое чудо долго не отстанет.
Будет над тобою мотыльком порхать
И лесной травинкой станет щекотать.
 
А то станет с эльфами в салочки играть
И когда её поймают - звонко хохотать.
Закружит над лугом колокольчик звонкий,
Отражаясь эхом средь берёзок тонких.
 
Озорной малышке на месте не сидится-
Хочется порхать ей, прыгать и беситься.
Словно солнца зайчик по цветочкам скачет
И волшебной палочкой счастья нафеячит.