Аннушка учится считать.

Раз, два, три, четыре, пять,
По пальцам я учусь считать:
Самый первый, крупный - папа.
Второй, стройный - это мама.
Дальше - дед и бабушка,
А последний - Аннушка.
 
Между пальцами - ладошка.
А на ней прилипли крошки-
Вкусное печенье было-
Ладошку я помыть забыла.
Не хочу считать с ладонью,
Столько сразу не запомню.
 
Сколько ж пальцев в двух рука?
Ещё есть пальцы на ногах.
Сколько их всего не знаю-
С мамой только до пяти считаю.
Так устала пальчики считать...
Может Аннушке пора в кровать?