"Берегите..." (06.06.2024)

"Берегите..." (06.06.2024)
Пусть слова вам не будут в новинку
Что хотел бы сейчас произнесть:
Коли в жизни она у вас есть -
Берегите свою половинку!
 
Раз одну вы избрали тропинку
То,бок о бок идите по ней
И в свету и в безумии дней…
Берегите свою половинку!
 
Не носите вы на сердце льдинку
Чтобы сами не стали как лёд
От печалей,тревог и забот...
Берегите свою половинку!
 
В голове не рисуйте картинку
А в любимых тоните очах
Чтоб священный огонь не зачах
Берегите свою половинку!
 
Не стесняясь - сдувайте пылинку
Коль она на неё упадёт
Нет сомнений,что этого ждёт
Берегите свою половинку!
 
Так как дождь поливает травинку
Как луч солнца стремится согреть
Так и вы ей не дайте болеть…
Берегите свою половинку!
 
Как души вашей грешной кровинку
Как часть плоти,без коей вас нет
Сколько вам здесь отведено лет -
Берегите свою половинку!