ПОВЕРЮ БЕЗ ЗВЕЗДЫ В ТВОЮ ЛЮБОВЬ

ПОВЕРЮ  БЕЗ  ЗВЕЗДЫ  В  ТВОЮ  ЛЮБОВЬ
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
 
Из группы звёзд, какую даришь мне.
Не ту, ли - что светлее всех и выше
А взять. Не обратиться, ли к Луне.
Спросить - мудрейшая не слышит.
Или же - даришь небо - целиком.
Созвездие без звезды не существует,
Пытаешься украсть и взять тайком.
Луна - есть страж. Она - запротестует.
Будь проще. Обозначишь, где моя.
И буду знать, что светит, этой ночью,
Нельзя делить. У звёзд, своя семья.
Пропажу - небесам, я - не пророчу.
Поверю без звезды, в твою любовь.
Ночами, её свет - зажжётся вновь.
_______________________________________
 
Дёмина Галина 7 июня 2024 год.