ВЕРНЕЕ БУДЕТ ПРОМОЛЧАТЬ

ВЕРНЕЕ  БУДЕТ  ПРОМОЛЧАТЬ
Тебя давно никто не слышит -
Ты - продолжаешь говорить.
Тебе давно никто не пишет,
Но, всё ждешь. А может быть.
И назойливость в поступках,
Не оправдать, уже - ничем.
Кто потерялся в чужих юбках,
Искать в подоле ? А зачем ?
Чтобы заметили - правдиво -
Вернее будет - промолчать.
Чтобы увидел, как красива,
Надо, на время - исчезать.
__________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №117060207558