ИНТЕРЕСНО МИР УСТРОЕН

ИНТЕРЕСНО  МИР  УСТРОЕН
☀️ /// ☀️ /// ☀️ /// ☀️ /// ☀️ /// ☀️ /// ☀️ /// ☀️
 
Интересно мир устроен. С ним, в том мире человек,
То - в природе, он спокоен. То - сердит, увидев снег.
По душе, ему бы - Лето. Круглый год - цвети, сияй,
Вот и - ожила планета. Вахту сдал весенний Май.
 
Травы - с о ч н ы е с покоса. Зрели - снова налились,
По утрам - поят, их росы. И дождями напились.
Кашка клевер цвет раскинул. Цвет пустили сорняки,
Да, Июнь к рассвету вскинул - Будут славные деньки.
 
Дождик - Солнце в договоре. Очерёдность - по часам,
Всё решат, они не в споре. Счёт идёт - по голосам.
С птицами рассвет встречаем. Голосистый Гром ревёт,
Лето - в радость - обожаем. Нас - оно не подведёт.
__________________________________________________
 
Дёмина Галина 7 июня 2024 год.