Разговор

Разговор

Аудиозапись

- Подите прочь! Вас видеть не хочу!
Пощёчина последует! Подите!
- Я умоляю, очень Вас прошу,
Не горячитесь, нет, не уходите!
- Вы мне пытаетесь "Онегина" прочесть?
"Я к Вам пишу..." Витиевато! Уже было!
- Нет! Я надеюсь, что душа любила!
- Так Вы хотите стать любимым через много лет?
Подите к ней! Она - в законном браке!
У общества всегда один ответ -
Кто БЕЗ кольца - на острие атаки!
- О, демон! Вам лишь упрекать!
Вы знаете, как тяжело томленье...
- Блестит КОЛЬЦО! Попробуйте мечтать
Как гений - с рифмами в селеньи!
А я прочту! Могу лишь это обещать!
- Безжалостная! Мне надежды нету?
- Увы! Рука! Её поцеловать Вы можете!
Забыв про всё на свете!
- Утешусь тем, что дарит мне судьба!
Готов творить для Вас свои поэмы,
Не уходите, Муза не права!
Вы будете довольны новой темой...
 
 
02 июня 2024 года!