Июньское

Июньское
***
 
Давайте встречаться чаще
с рощей и буреломом,
грустит в одиночку чаща,
свой лес не считая домом.
 
***
 
Смальта лета жаждет биться как пред алой Розой дней
сердце маленького принца. И Сахары сахарней
полдень. Пеклом напомажен на витринных попурри
в Антуане антуражей экзорцизм Экзюпери.