Перфекто и примавера

Перфекто и примавера
Спасибо за этот пыл,
перфекто и примавера.
Отрадно, что мы рабы
у нежности на галерах.
 
Твоя золотая клеть
сковала в тиски тебя же,
я в ней – медонос и медь,
и верности пух лебяжий.
 
За прутьями тех вериг
забрезжит маяк на солнце,
и в гробике Лиля Брик
жеманно перевернется,
 
но мы завершимся теми,
кто душ изъедает мякоть
взаимно, и ставит тени
телесные в угол – плакать.