Знаешь....

Писала, писала...удалила...сожгла.
Всё дума бежала, но неснизошла...
Ну что ж, здравствуй, и, тебе мой ответ:
"Быть может я чудик, быть может и нет...
Быть может я снова несу в массы бред...
Если б жил я в союзе, то в ссылку ушёл...
Но лишь один способ, её чтоб нашёл...
И все интересы, те что мною любимы,
Были ею, поистине, лишь разделимы...
Чтобы тот лучик света, который проник,
Светил ярко и живо... и не поник. "