Сбежать от самобытных пут

Во всяком случае, самые пламенные чувства начали трезветь
 
Я рассмеялся весело, какая лёгкость, и тишина, - дождя не слышно
 
И снова холодный формалин в венах струится,не дает мне умереть
 
Равнодушие тоску перевесило, безболезненно от мира отстранишься
 
И чужеземцам, любезно рассыпав себя
 
Возненавидя этот город впредь,
 
В тот самый час , когда придет весна
 
Мне больше никогда не захочется писать стихи и петь
 
Сбежать от самобытных пут, понять, что все таки со мной не так
 
Чтоб после, не так страшно было умирать.