Что же это происходит …

Люди! Это страшно!
Это подло и опасно,
Воевать сейчас не время
Воевать вообще нельзя!
Как же жить скажите детям,
Как им жить на этом свете
Жить непросто в этом мире,
Если рядом нет отца!
 
Что же это происходит?
Смерть теперь вольготно ходит
В каждый дом, в квартиру входит
Входит, как к себе домой.
Мы её уж сами водим
Улыбаемся ей вроде
Заходи мол не стесняйся
Так теперь мы все живём!
 
Только так нельзя нам дальше!
Жить конечно легче с фальшью,
Проще так, проблем чуть меньше,
Но неправильно так жить.
Собирайтесь и боритесь
Больно это! Вы крепитесь,
Нужно миром всем собраться
Дать отпор любому злу!
 
Смерть гоните той метлою
Всем, что есть под той рукою
Дети в радости и счастье
На планете жить должны!
Без отца нельзя, без деда
Без хорошего соседа
Не живут в нормальном мире
Хоть непросто в мире жить!
 
07.06.2024г.