В голове крутились строчки …

В голове крутились строчки,
Но их ночь свела на ноль
Там остались только точки
Был суровым приговор.
Больше нет тех строк красивых
Не найти теперь мне их,
Жизнь порой несправедлива
Для чужих и для своих.
Будут новые потуги
Нужных слов не сосчитать
Напишу ещё я други
Это право не отнять.
Темы будут! Будут мысли
Всё зависит от меня
Ты мне Муза только «свистни»,
Нет мне жизни без тебя!
 
09.06.2024г.