Тебя молва людская любит …

Опять, к тебя я обращаюсь
Ты ж после Бога «номер» … два,
Кукуешь, словно кость бросаешь
В твоём ку-ку - мои года!
Вчера опять ты поленилась
Запнулась после слов моих,
А я просил лишь сделать милость,
Да ты кукуешь для своих!
Тебя молва людская любит
Ты в сказках русских навека
За что меня всё время губишь?!
Кукуешь раз, ну может … два!
И настроение сразу в минус
Потом в расстройстве нахожусь
Я на тебя уже обижусь
Меня наводишь ты на грусть!
Кукуй себе в лесу дремучим,
Кукуй для белок просто так
Пойду к врачу схожу я лучше
Не надо боле мне гадать!
 
06.06.2024г.