САМИ ЛЕТО НАРИСУЕМ

САМИ  ЛЕТО  НАРИСУЕМ
В диалог вступила с Летом - Я пришло, не просто так,
Ты с - теплом и я с - ответом. Забежала, в ваш сельмаг.
Подарю - набор цветастый - из цветных карандашей,
А что делать. Ты, уж властвуй. И научишь м а л ы ш е й.
 
Набор - достоин удивленья. Всех цветов, оттенки есть,
Вкус у Лета, без сомненья. И - приму. Сочту за честь.
Доверяешь - цвет изменим. Хмурость неба подсиним,
Натурально - всё приценим. Есть размах. Уютно с ним.
 
Вмиг помощники сбежались. Кто - цветок нарисовал,
Все цвета, нам улыбались. Жёлтый - больше всех сиял.
Это - С о л н ц е помогало. Свет сиял - не перекрыть,
Л е т о, глазками моргало. Карандаш, пора т о ч и т ь.
________________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 7 июня 2024 год.