Век рыцарей

Век рыцарей давно прошел,
Железный конь порой не по-карману,
Скупому Дон Жуану жалко слов,
Чтобы пленить хорошенькую даму
 
Так наша жизнь уходит с молотка,
Всему цена- улыбкам и минутам!
И сердце бьется у виска,
Не от любви, увы..
А, чаще от простуды!