Старые стены

за окном уже новое завтра
расплескало надежды в лужах,
город ожил, спешит куда/то,
тишину заглушая в душах...
 
на тебя давят старые стены,
взять и враз не жалея обрушить,
одиночество бьёт по нервам
и петлёю тоскливо душит...
 
город ждёт, рисует сюжеты,
где мечты прорастают в реальность...
но ты знаешь что бред всё это,
одиночество- твоя данность...