Стежок за стежком

Аудиозапись

из черни
веков
достаю
 
стишок за стишком
 
вышиваю
надежду большого размера
 
с торчащими нервами
швами
 
облачась
всплести
 
речь как Стикс –
слова
мир-это-чат
из-здания
 
обёрднутый в ткань незнания
вы ж меж
до нитки жизнь
 
давно ли
рука на стоп-кране
 
небо не ждёт
 
дождись
 
пока поэт
перестанет