Стиральная машина времени

стираются с мифом знакомые вещи
великого Прачечника
 
свежеморозная жесть
 
по-барабану
СО вращается
_
 
поласкают
 
после
заставят отжаться
 
быльё сущится
разве|вается
 
эйфелива стая
/кус
А-А-А-А-А-А-А-А-А-А
ют
флажные простыни/
 
наряды вне очереди
_
 
вернэле-верно ли утверждение
может смягчение
 
пройдутся подошвы
тысячей утюгов (тьматьюгов)
 
гладенький
пахнущий как подорожник
_
 
у машины изо рта пенится
ничто
никуда не денется
_
 
коль гоном прогонят машину
 
мчится
 
подмигивает индикатор наружу
сгинет диктатор
если нарушить система падёт
 
/сменить режим полоскания и промывки на
выйти из режима бережной стирки
перейдя на ручной тридодыр/
_
 
машина гудит от страха
 
пять утрат
прах[o]ладно
 
дым