Рыбацкое счастье!

Рыбацкое счастье, как новая книга,
На каждой странице эмоций заряд,
Не любит оно постороннего крика,
Приятен рыбацкий прикованный взгляд.
 
 
А водная гладь серебром к себе манит,
В глубинах еë интересная жизнь,
И многое можно себе в ней представить,
И мысленно даже в садок уложить.
 
Бывает улыбкой нечайно одарит,
А кажется вот оно счастье пришло,
Мгновений волнующих массу доставит,
И вновь ускользнëт резвой рыбкой на дно.
 
Рыбацкое счастье, удачливых любит,
А кто он из нас догадайся пади,
Ни кто ведь не знает каким оно будет,
Но ты же рыбак, так садись и лови!