Саксофона сладостные звуки!

Слух ласкает голос саксофона,
Льëтся музыка, пропитывая душу,
В звуках магия волной заворожонной,
Мир мой делает светлей, добрей и лучше.
 
Ароматами соцветий и созвучий,
Наполняет до краëв воображенье,
Разогнав печали лëгкой, тучи,
Вновь доводит до головокруженья.
 
Утопая в эйфории звуков,
Позабыв о всëм, что раздрожало,
Слышу ритм своих сердечных стуков,
Тех, что моë тело ублажают.
 
Музыки волшебное дыханье,
Окрыляет придавая силы,
Вместе с ней, меняется сознанье,
И мой мир становится красивей!