❤️ Источник: https://poembook.ru/poem/3047323-poembuk---poembuk ПОЭМБУК ПОЭМБУК

❤️   Источник: https://poembook.ru/poem/3047323-poembuk---poembuk  ПОЭМБУК   ПОЭМБУК

Аудиозапись

❤️ С Д Н Ё М Р О Ж Д Е Н И Я, П О Э М Б У К ❤️
 
Поэмбук, Поэмбук, ты наш добрый общий друг,
У друзей, вне всякого сомненья, раз в году бывает День Рожденья.
Праздник твой и значит наш. Принимай гостей багаж,
Мы сегодня, без стихов. Ты устал от наших слов. Для тебя букет готов.
 
Славен день и ты родился. Знает и поэт, молился,
Пушкин жив. Он праздник принимает. С неба смотрит, поздравляет.
Мы - с тобой, твои питомцы. Посылаем море Солнца,
Шар земной, у нас - огромный. Поэт обнял букет - нескромный.
 
Ты представил, Поэмбук. Из друзей широкий круг,
И у каждого - цветы, небывалой красоты. Кто виновник - это ты.
Какой получится букет - аромат - на весь наш свет.
И Рожденья, лучше нет. Пожелаешь всем в ответ - Вдохновения, поэт.
 
==================================================================
 
Дёмина Галина 6 июня 2024 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №124060506506
( Муз. - Димаш )