СИЛА МОЯ
Сила моя – в сказанных мною словах,
В них растворяется страх,
В них прекращается боль,
В них завершается бой.
Сила моя – лучшее из лекарств,
Она растворяет пространство,
Она раздвигает границы,
Она разрушает темницы.
Сила моя – высшая из наград,
С ней прекращается ад,
С ней стал доступен рай,
С ней невозможен край.
Сила моя – это и есть любовь,
Сила произнесенных слов.
Силу свою берегу,
И стою на другом берегу.