КОНЬ

Кажется, что легко,
Вроде бы и смешно.
Вижу – красивый конь
И деревянный дом.
Будто бы анекдот
Только ужасно плохой:
У меня скрутило живот,
Обосрался кто-то другой.
Все говорят: «Спасай
Коня для начала хотя бы.
Вижу – горит сарай,
Где же ты чудо-баба?
Дайте ведро воды,
Раз без меня никак.
Емеля сидит на печи,
Видать, пропадёт дурак.
Вода победит огонь,
Счастливый всегда итог.
Но чей это всё-таки конь,
И кто, бл@дь, избу поджёг?