Бобик на пенсии

К богатому пенсионеру,
Который в доме жил один,
Приличия нарушив меру,
Красотка подбивала клин:
 
- Вы молоды неимоверно,
Хоть возраст должен брать своё…
И бобик гавкает наверно,
При вашей бодрости ещё.
 
- Конечно, гавкает бывает,
И вроде не для шутки,
Но никого он не кусает,
Ведь не вылазит с будки.