Хочешь Жить по-настоящему? Живи Радостно!

Стыд, похоть и вина - что тяжелее?
Ты гири тащить, забывая Сам Себя.
И ленью прикрываясь вновь жалеешь.
Жалея, убиваешь Сам Себя.
 
Жало вонзаешь в Сердце и в рассудок.
Себя как бабочку в коллекции распял.
Движет тобой и ложь и предрассудок-
Всё то, что ты за жизнь насобирал.
 
Отбрось чужие догмы и суждения
И жало вынимая из себя,
Уж не воткнешь другому в рассуждении
И не убьешь невинное дитя.
 
Стыд, похоть и вина - какая тройка...
Ловко навязана религией чертей.
Урок Любви не пройден - снова двойка.
Перепиши ты жизнь свою скорей!
 
ЖИВОМУ БОГУ - истинности Жизни,
Свое ты почитание неси.
Чужие установки, догмы, мысли...
Ты отправителю обратно возврати.
 
Скинь морок, что ты слаб, виновен, грешен...
Скинь похоть и вину обратно им.
Тем кто скорбя, страдая безутешен
И СНова будешь РАД СОБОЙ САМИМ!