Странник

Странник, вы добрый, но такой дорогой
Со своею светлой душой,
Немало вам пришлось испытать
По жизни своей непростой
Были у вас падения и взлеты
Преграды и унижения,
Но ваша душа непроста,
Она была в сердце вложена
А сердце, оно не подведёт,
Оно всегда чувствует падение и взлёт.
А ещё в стихах своих
Я хочу вам изобразить,
Попытайтесь наше Человечество вдохновить
Что означает душу свою применить
Людской Хаус, в добро превратить
Вот тогда по жизни своей
И для Человечества Мир и Покой
Для своей души золотой.
 
 
Стихотворение написано как пожелание с наступающим 2019 годом.
 
23.12.2018 год Морозова Екатерина Семеновна