Прощение

О, небесные заступники,
Простите нас, что мы Вам
Принесли зло земное,
Вразумите нам, что делать
Дальше на грешной Земле
Бороться за земное зло
Что нашу землю обвила,
Как невидимая нить
Да помогите эту патину
С земли нашей убрать.
 
Вот в такой великий праздник
О, Небесные Заступники
Просим у вас прощения
Да исповеди Небесной
И ещё земное Благословение.
 
Помогите нам Небеса,
Чтобы мы могли
По крупицам собрать
То нам зло, да отдать
Всё это, кто отдал,
А потом почистить
Нашу грешную Землю,
Чтобы наши детки
Могли всё это
Воспевать и прославлять.
 
Что без этого мы не можем
Жить и дышать
небесные наши Заступники,
Простите нас за всё зло,
Да простите так
Чтобы мы грешники
Нашей Земли
И помогите нам
Сбросить этот недуг земной
Со своих плеч не только
Земной, но и даже чужой.
 
Ещё раз простите нас,
Чтобы наша Душа
Покорилась Вашим Небесам
И чтобы мы грешники Земли,
Воспевали так,
Чтобы от Вас к нам
Шла Божья Благодать.
 
Да понимаем, это всё
И не выполняя ничего
Но что делать нам
С нашей грешной Душой,
Помогите нам Заступники
Наши Небесные,
Чтобы у нас на Земле
Произошли чудеса и покой.
 
А мы грешники нашей Земли,
Молились так,
Чтобы с колен не могли встать
Только тогда с небес на нашу Землю пойдёт
Небесная Благодать
И уберётся Земной Крест.
Только тогда мы приобретём земной покой.
 
19.12.2015 г. Морозова Екатерина Семеновна